Автропром

Citroen DS3.

02.09.2012

Citroen DS3.

К примеру, стало известно о том, что Citroen готовит кабриолет на основе проекта DS3. Вообще, сейчас совсем уж далеко в будущее заглядывать очень сложно, но хотелось бы сказать о том, что руководство компании возлагает на этот проект очень серьёзные надежды, чего не было достаточно давно. Конечно же, под знаком Citroen выходило большое количество просто потрясающих автомобилей, но руководство компании всегда говорило о том, что развитие транспортной техники происходит слишком быстрыми темпами, чтобы можно было полагаться на какой-то проект основательно. На этот раз, судя по отзывам руководства, инженеры и дизайнеры компании попали просто в яблочко.
В принципе, сейчас модель Citroen DS3 собирает огромное количество положительных отзывов и со стороны простых людей. Ещё бы, несмотря на доступную стоимость, данная модель оказалась просто потрясающей внешне, надёжной, качественной и шикарно вписывающейся в городские условия. Кстати говоря, безо всякого сомнения можно сказать о том, что эта модель рассчитана именно на городские условия, о чём может косвенно утверждать стремление инженеров компании значительно снизить уровень потребления топлива, даже если идёт во вред мощности автомобиля и его потенциалу в рамках езды вне ровного асфальтового покрытия.
Сейчас говорить о перспективности проекта Citroen DS3 очень сложно, ведь нет информации от экспертов этой области, нет данных о проведённых краш-тестах и о том, что же всё-таки позволяет говорить о ней, как о перспективной. Конечно же, стильный дизайн, отличный двигатель и прочие элементы сделали эту модель актуальной и востребованной сейчас, но что будет дальше вопрос сложный. Кстати говоря, стоит обратить внимание на тот факт, что уровень потребления топлива снизился до 7,1 литра на сотню километров пути. В принципе, этот показатель может заметно повыситься в городских условиях, но всё равно это своеобразный рекорд для знаменитой французской компании.
В принципе, уже сейчас можно сказать о высоких грядущих позициях модели Citroen DS3, так что будем надеяться, что все возложенные на неё надежды будут оправданы. Сейчас это один из лучших городских автомобилей какого-то не спортивного, а скорее мягкого и уютного стиля, так что спрос можно предположить заранее.