Автропром

Продолжение для Ferrari Enzo.

31.10.2012

Продолжение для Ferrari Enzo.

Несмотря на то, что руководство компании уже давно пыталось закончить проект Ferrari Enzo, сейчас появилось большое количество интересных идей, связанных с тем, каким образом этот проект может преобразовываться в дальнейшем. Стоит сказать о том, что работа в выбранном направлении началась с просто поразительным энтузиазмом, так что в ближайшее время можно будет говорить о достижении достаточно хороших результатов. Не стоит сомневаться и в том, что работа над таким проектом потребует вложения серьёзных объёмов финансовых средств, ведь сейчас в автомобильном мире существует большое количество хоть и эффективных, но слишком дорогостоящих технологий, которые для проектов подобного уровня окажутся вполне уместными. Сложно сказать о том, какое время придётся ждать первые результаты этой работы, но среди компаний, занимающихся производством элитных автомобилей, не принято от анонса до релиза растягивать время на пару лет. В принципе, следить за новостями из стана такой известной и уважаемой компании совсем не сложно, ведь новости эти отправляются на первые страницы автомобильных изданий и порталов.
Стоит отметить ещё одну важную деталь - за долге годы развития компания Ferrari и проект Enzo смогли доказать, что являются одними из лучших представителей всего автомобильного мира. В то же время, это не просто достижение, но и соответствующий груз ответственности, который в дальнейшем приходится нести. Стоит понимать, что сейчас компания Ferrari может создать просто шикарный автомобиль, но всё это не будет иметь совершенно никакого смысла в том случае, если модель эта окажется хуже, чем одна из предшественников. Именно поэтому развитие такой компании требует очень серьёзной и постоянной работы над собой. Это сочетание умелого руководства, ответственных сотрудников и большого количества великолепных идей.
Опять же, теоретические рассуждения на эту тему вряд ли принесут большое количество интересных идей, а стоит лучше ожидать новости в средствах массовой информации. В том случае, если у компании основательные планы на этот проект, стоит ожидать достаточно неплохого информационного потока об этом проекте. Работа предстоит достаточно сложная, так что вряд ли стоит ожидать поспешных результатов этой работы.