Авторынок

Городской паркетник GAC Trumpchi GS4

09.06.2015

Городской паркетник GAC Trumpchi GS4

На проходящем в Детройте мотор-шоу китайские автопроизводители никогда не являлись большой редкостью. Компания GAC довольно часто представляет за океаном свои новинки. В текущем году на Североамериканской выставке был презентован привлекательный и весьма компактный кроссовер Trumpchi GS4. Производитель планирует к осени заняться освоением российского автомобильного рынка. Внешний облик у новинки довольно гармоничный и вполне отвечает современным модным тенденциям. Во внешнем виде экстерьера кроссовера Вы сможете уловить некоторые элементы из европейских, японских и корейских машин, но общий облик нового «китайца» довольно интересный.

Внутренний мир компактного внедорожника обладает стильным и современным оформлением с многофункциональным рулевым колесом, информативной приборной панелью с цветным экраном и большой центральной консолью с монитором мультимедийной установки, а также эксклюзивным блоком с климатической установкой. В отделке салона используются качественные материалы. Внутреннего пространства вполне хватает для принятия пятерых взрослых пассажиров. Багажный отсек сможет вместить полезного груза в объеме от 450 до 1410 литров. Если сложить заднюю спинку, тогда Вы сможете получить удобный ровный пол. Под полом багажного отсека имеется полноценная «запаска» с компактным домкратом, а также всевозможные ниши для инструментов.

Для городского кроссовера GAC GS4 предлагается несколько вариантов бензиновых двигателей. Покупатель сможет остановится на версии с 1,3-литровым 137-сильным мотором или более мощной 160-сильной версии с 1,6-литровым двигателем. Оба силовых агрегата работают в паре с 5-скоростной механической коробкой или 7-диапазонным современным «роботом». Китайская новинка построена на переднеприводной базе с использованием надежных стоек МакФерсон, а также многорычажной подвеской. Комфортно управлять машиной помогает электрический усилитель руля, а быстро затормозить помогут дисковые тормоза с системой ABS и EBD.

На официальной презентации модели Trumpchi GS4 представитель компании GAC заявил, что к осени данная модель сможет появиться в продаже на территории России. В Китае кроссовер продается по цене от 100 до 147 тысяч юаней. Базовая комплектация включает в себя богатую оснастку, включающую электропакет, центральный замок с пультом ДУ, штатную мультимедийную систему с 4 динамиками, подушки безопасности, кондиционер, задний парктроник и технологии ABS с EBD.