Авторынок

Тесты нового Ford Mustang

12.06.2015

Тесты нового Ford Mustang

То что мир постепенно начал забывать, что такое настоящий американский автомобиль, вряд ли является секретом. Тут виноваты и более мягкие европейские стандарты, помешанные на экономии и минимализме, тут виноваты и американские производители автомобилей, которые прекрасно знают, что могут быстро покорить мир и показать, кто здесь автор лучших мужских автомобилей. В общем, новый Ford Mustang является настоящим мощным американским автомобилем, который вообще не собирается идти кому-то на уступки. Оно и правильно, ведь европейские производители уже доказали - пойди немного на уступки и сразу же потеряешь вид. Под капотом у нового Ford Mustang использованный на все 200% двигатель V8 так называемой правильной версии без потери мощностей. В итоге 421 лошадиная сила, в итоге 530 Н?м  крутящего момента - очень неплохо, не так ли? Сотня километров в час достигается за 4,8 секунды, но при этом сами цифры уходят словно бы на второй план - перед нами настоящий автомобиль, который мы так долго ждали и настало время использовать его по полной программе.
Специалисты отмечают, что путь данного проекта ни в коем случае нельзя назвать простым, но работа проводилась, работа не стояла на одном месте, так что хвастаться всегда будет чем. Отметим, что проект Ford Mustang давно уже покорил всех не только мощностями, которые можно назвать просто рекордными, но и действительно интересным стилем. Такого набора оригинальны решений не было действительно давно, потому будем надеяться, что сам стиль придётся по вкусу очень и очень многим. Для тестовых заездов был представлен автомобиль красного цвета с чёрной основой - смотрелся он просто великолепно. Лошадка на решётке радиатора умоляла провести параллели с Ferrari, но такого желания не было даже близко - американец на десять шагов впереди, снова.
Стоит понадеяться на то, что проект Ford Mustang не просто так получил такие хорошие позиции, что в него действительно было вложено очень многое. Дело в том, что это лишь тесты, лишь несколько автомобилей для проверки, но сама американская компания явно нацелена на очередное покорение автомобильного рынка, так что стоять на месте просто не будет повода - нужно использовать все возможности для роста. Кто-то говорит о том, что надеяться нужно на фирменный стиль, но нельзя забывать и о том, что это просто действительно очень качественная техника, стоящая своих денег.