Авторынок

Renault Megane приедет во Франкфурт

13.06.2015

Renault Megane приедет во Франкфурт

Тот факт, что Renault Megane приедет уже во Франкфурт обрадовал очень даже многих. Нельзя сказать о том, что данный релиз тянет на разработку года, но всё-таки очень большое число специалистов работало над проектом, а это значит, что различные практические достижения должны случиться в обязательном порядке. Дело в том, что ранее было принято решение показать концепт только в Женеву в марте 2016 года, но такая затяжка времени, судя по всему, показалась разработчикам компании чрезмерно значительной, потому было принято решение действовать значительно более аккуратно, а заодно и более эффективно. Сложно представить, сколько тонкостей может быть в работе по созданию таких автомобилей, особенно зная, что прошлые версии Renault Megane были успешными. Отметим, что в автосалон во Франкфурт множество именитых компаний привезёт свои разработки, так что для Renault Megane это будет не только отдельным показом, но и необходимостью выделяться на фоне других автомобилей.
Отметим, что уже сейчас известно, что разработчики привезут Renault Megane с 1,2-литровым бензиновым двигателем, мощность которого достигла отметки в 130 лошадиных сил. Автомобиль будет вполне комфортно перемещаться по городам с крутящим моментом в 205 Нм, на которых работает предельно эффективно и даже экономично. Помимо этого, для поклонников большей мощности будет двигатель в 1,6 литров и мощностью уже в 200 лошадиных сил. Вторая версия будет значительно менее экономичной, но ощутить новые мощности сможет каждый желающий, ведь стоимость не будет слишком серьёзно разниться.
Отдельно стоит отметить даже не конкретно данный проект, а компанию Renault в целом, ведь она за долгое время своего развития сделала столько для автомобильной промышленности, что представить страшно. Тонкостей работы компании колоссальное количество, но она постоянно находит просторы для роста, никогда не стоит на одном месте, не планирует лишь один проект постоянно пытаться вытягивать на совершенно новые высоты. Это и делает данную компанию совершенно особенной, готовой ко всем изменениям окружающей действительности. Обратите внимание на то, что компания Renault всегда следит за действиями конкурентов, но при этом совершенно не потеряла в самобытности и самостоятельности. Такие высоты под силу далеко не всем, так что нужно обратить внимание на дальнейшие планы именитой компании.