Авторынок

TagAZ Aquila в России

13.06.2015

TagAZ Aquila в России

Сразу скажем о том, что автомобиль TagAZ Aquila просто шикарно смотрится на фоне в целом достаточно серого российского автопрома. Каким образом можно объяснить это достижение? На самом деле, тонкостей достаточно большое количество, но всё-таки первый параметр основан н то, что это всё-таки спортивный автомобиль, коих в российской промышленности предельно скромное количество. Модель TagAZ Aquila, в отличие от других проектов, которые были шикарно разрекламированы, но вообще не продавались, действительно был продан уже в нескольких экземплярах и сейчас проект достали с полки - вкладываться в него будет очень и очень многое, что должно будет принести множество важных результатов.
Нельзя спорить с тем, что автомобиль TagAZ Aquila создавался людьми, которые наконец-то действительно знали, чего они вообще хотят - ситуация для российского рынка просто небывалая, так что это тоже необходимо учитывать. Помимо этого, в проект было вложено ещё больше сил и средств, теперь под капотом двигатель больше и мощнее, сам автомобиль стал тяжелее и достиг отметки в 700 кг, что позволило многократно лучше пройти многочисленные краш-тесты. Помимо этого, мы видим отменное дизайнерское решение, которое можно ставить в пример даже европейским производителям, которые действительно что-то в дизайне да знают. Европейский стиль автомобилестроения это действительно целый вал интересных решений, это действительно возможность выделяться на фоне более-менее затёртых вариантов.
Наконец-то на автомобили стали давать и больше гарантии. В модели TagAZ Aquila использованы такие материалы и технологии, что компания даёт больше гарантии на двигатель и само транспортное средство - это совершенно иной уровень, который раньше не мог быть достигнут. Наконец-то прошёл страх говорить о том, что автомобиль действительно хорош, по каким бы параметром не приходилось его оценивать. Далеко не каждая компания способна делать это так уверенно, особенно если говорить о российских производителях.
Стоит понадеяться на то, что у проекта TagAZ Aquila будет действительно интересный простор для роста, как как использовалось в нём действительно немалое число впечатляющих решений. Далеко не каждая компания способна так просто выходить на совершенно новый уровень работы. Когда есть интересные идеи и компания готова воплощать их в жизнь - происходят настоящие достижения.