Самые-самые

Corvette Stingray

22.03.2015

Corvette Stingray

Автомобиль Corvette Stingray получил просто шикарный стиль, а также великолепные технические показатели. Огромное количество специалистов по автомобилям назвали его лучшим проектом 2014 года. Обратите внимание на то, что данная модель получила двигатель в 466 лошадиных сил и возможность разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунд. Максимальный крутящий момент данной модели достиг отметки в 630 Нм, а стоимость варьируется около отметки в 4 500 000 рублей. Как мы вновь смогли убедиться, для создателей проекта Corvette Stingray достижение совершенства стало чем-то обычным, словно бы повседневным. В модели нет классических стереотипов, которых очень много в современных спортивных автомобилях. Проект Corvette Stingray получил свой уникальный стиль и ему действительно есть, чем гордиться. Экстерьер автомобиля на 100% спортивный, рассчитанный на качественное управление автомобилем на высокой скорости. Время разгона было значительно улучшено, также как и управляемость автомобиля. Помимо этого, некоторое снижение массы позволило повысить управляемость и маневренность, при том что вы в любом случае будете чувствовать себя комфортно и уверенно за его рулём. Здесь использованы лёгки и надёжные материалы: алюминий, углепластик, композит.
Проектов подобного уровня считанные единицы. Просто поразительно, как без огромных вложений в рекламу и PR компания смогла оставить позади огромное количество конкурентов, при этом не изменяя своему стилю, сохраняя уникальный подход к работе и множество возможностей для роста. Скрывать не будем, позволить себе такой автомобиль непросто, но если вы смогли это сделать, то вы стали обладателем настоящего произведения искусства, которым будете очень довольны. Спортивный автомобиль тоже необходимо уметь выбрать и у вас обязательно получится сделать это.
Уже стало известно о том, что проект Corvette Stingray будет развиваться дальше. По словам представителей компании, в автомобиль, конечно же, было вложено действительно очень многое, но есть большое количество новых идей, в том числе и дизайнерских, что достаточно рискованно на фоне того, что данная версия автомобиля пришлась по вкусу очень и очень многим. Как бы то ни было, а в серьёзных намерениях такой серьёзной компании сомневаться не стоит, потому нас обязательно будет ждать очень достойный проект.