Самые-самые

Bentley Flying Spur Speed

22.03.2015

Bentley Flying Spur Speed

Проект Bentley Flying Spur Speed получил не так много внимания, как другие автомобили из элитной категории, но всё равно это просто шикарный автомобиль, который воплощает в себе стиль, мощь, красоту, представительность, использование лучших технологий и материалов. Модификация 2006 года получила 560 лошадиных сил, шестиступенчатую коробку передач, а также максимальную скорость в 312 км/ч, которая ограничивается электроникой. Если говорить даже не о внешнем виде, а о достоинствах технических, то здесь представлен быстрой отклик на поворот рулевого колеса, до предела возведена управляемость. Для достаточно грузного автомобиля данная модель получила поразительную маневренность, которая позволит вам и ощутить скорость, и не снижать уровень динамичности, комфорта езды. Если говорить о внутреннем пространстве, то здесь всё буквально сплетено из уюта и заботы, ведь большая часть работы выполнена в ручную. Даже рулевое колесо покрывалось удобным материалом только руками специалиста, который пять часов петля за петлёй выполнял все процедуры.
Если говорить о модели Bentley Flying Spur Speed 2012 года, то она получила 600 лошадиных сил и небольшой рост максимальной скорости движения. Теперь это более спортивный автомобиль. Уровень комфорта в салоне в прошлой модели был возведён в такую степень, что улучшить что-то было довольно сложно. Вам будет предоставлена ещё более впечатляющая управляемость, а также ещё более качественный отклик на поворот рулевого колеса - теперь вы можете неторопливо ехать по дороге, стоять в пробке или наслаждаться настоящей скоростью. Водитель, будучи опытным или новичком, сможет очень легко контролировать поведение автомобиля на дороге. Довольно важно отметить, что дело не только в новых технологиях, но и в том, что эти технологии значительно умножаются качеством используемых материалов. Прочность, износостойкость и долговечность данных моделей просто поражает. Не просто так по поводу этого проекта мало споров - так бывает тогда, когда автомобиль просто хорош и добавить к этому нечего, ведь каждый мельчайший его элемент выполнен с заботой.
Серия автомобилей Bentley Flying Spur Speed задала невероятную планку качества и технологического совершенства, которая для большей части компаний будет недосягаемым результатом ещё десятки лет.