Новинки

Автопроизводителю мирового класса исполнилось 120 лет

03.08.2015

Автопроизводителю мирового класса исполнилось 120 лет

Буквально немного времени назад одна из передовых компаний по созданию автомобилей в мире отметила кругленькую дату. 25 июля корпорация Shkoda отетили свой 120 день рождения.
За 120 лет компании удалось порадовать не одного автолюбителя, у них получилось обратить внимания на все слои населения, ведь ими были выпущены автомобили разных классов: бюджетные, семейные, бизнес-ксласса и даже гоночные.

              

Автопроизводитель мирового класса отмечал свое 120-тилетие в одном из московских парков – «Коломенское» на музыкальном фестивале «Пикник «Афиши»». Возле стенда Шкода можно было неплохо отдохнуть и повеселится, было немало веселий и розыгрышей. Слоганом выставки выступила интересная фраза: «120 лет назад в первый раз в тренде: велосипед, борода и Шкода!».

              

Центральная зона платформы была украшена яркими воздушными шарами, экспозицией модели автомобиля Shkoda Rapid ярко-красного цвета в оформлении торта, а так же фотозоной с основателями компании Вацлавом Клементом и Вацлавом Лаурином. Вернее не с ними лично, а с их двойниками. А выложив фото на свою страницу в социальной сети, можно было выиграть приятный приз.

             

Для детей были организованы веселые курсы лепки из глины, а также росписи футболок.

              

Shkoda – это многовековой брэнд, который имеет много достижений, пережил большое количество взлетов и падений. Именно об этом рассказывалось в зоне Yeti, которая была выполнена при помощи трехмерной иллюзии, так же в этой зоне посетители могли отправить тематические открытки своим друзьям, для этого нужно было всего лишь взять открытку, подписать ее, и положить в специальный ящик.
Автопроизводитель имеет три основных завода в Чехии, но кроме этого они собирают автомобиль в Китае, Словакии, Индии и Российской Федерации. Так же работают в составе wolksvagen
group, филиалы которой находятся в Украине и Казахстане.

              

На данный праздник пришло не менее чем 65000 человек. А выступали на нем сами Земфира, Найк Борзов, Иван Дорн и многие популярные личности.