Новинки

Автомобиль, который способен покорить даже джунгли

30.07.2015

Автомобиль, который способен покорить даже джунгли

Японские разработчики Suzuki Grand Vitara 4Sport начали производить автомобили 2015-2016 модельного года. Они уже доступны потенциальным покупателям на территории Бразилии. Новый внедорожник Гранд Витара 4 Спорт относится к серийным автомобилям и ранее он уже был представлен публике. В данный момент в продаже доступны модели с 2-литровым двигателем. Он в состоянии выдавать 140 «лошадок» и работает в паре с 5МКПП либо же с 4 АКПП. Его стоимость на территории Бразилии составляет 96000-105000 реалов. В перерасчете на рубли – это примерно 1670-1826 тыс. Производитель сообщает, что планируются также продажи в России и Европе, но немного позже.

 От своего предшественника новый Гранд Витара отличается клиренсом, теперь он составляет 26,5 см. Также имеются и другие отличия, а если точнее, то на новой модели автомобиля установлены внедорожные шины с радиусом на 17 дюймов, различные более мощные пластиковые накладки, молдинги на дверях, радиаторной решетке и многое другое. К сожалению, в отличие от прототипа, который был представлен публике серийный Гранд Витара не получил мощный багажник на крышу авто и шноркель.

 Цветовая гамма, в которой производится автомобиль достаточно скромная. Новый Suzuki окрашивается в серебристый и белый цвета.

 Интерьер Гранд Витара 4 Спорт ничем не отличается от обычной Гранд Витара. Но как говорится «нафарширована» новинка различными опциями под самую завязку.

 Подвеска у новенького Suzuki Grand Vitara 4Sport полностью независимая. Производитель позаботился о том, чтобы у внедорожника независимо от комплектации был постоянный полный привод. Он способен работать в 4 различных режимах: 4H, 4H Lock, 4L Lock, N.

 Режим 4Н предназначен для передвижения по обычным дорогам. В этом режиме на Сузуки включен полный привод.

 Режим 4Н Lock предполагает, что на автомобиле все так же включен полный привод, но передвижение происходит по бездорожью.

 Режим 4L Lock предназначен для передвижения по экстремальному бездорожью.

 Режим N предназначается для того чтобы буксировать авто. В этом режиме полный привод на автомобиле отключен.

 Японские производители утверждают, что всем привычный Suzuki Grand Vitara это обычный внедорожник, а его младший брат Grand Vitara 4Sport может с легкостью преодолевать джунгли реки Амазонки. Это стало возможным благодаря внушительному клиренсу 26,5 см и новым внедорожным шинам.

 Новинка должна понравиться тем, кто отдает предпочтение активным и экстремальным видам отдыха.