Новинки

Trion анонсировала новый гиперкар

31.07.2015

Trion анонсировала новый гиперкар

Американская компания Trion, которая еще в прошлом году шокировала мир электромобилем Nemesis, указала цену на серийный вариант гиперкара. Как известно данный электромобиль является самым быстрым в мире. Рекорд был поставлен на полигоне в Северном Йоркшине, к концу испытаний тестерам получилось выжать скорость автомобиля в 243 километра в час.

              

К тому же данный гиперкар будет продаваться не просто так, компания указала покупателям довольно интересное предложение, от которого достаточно сложно отказаться. Стоимость гиперкара будет состоять всего 2,2 миллиона долларов США.

                         

Если более сильно углубится в данную новость, то Trion выпустят в продажу несколько видов бензинового гиперкара «Nemesis». Базовая версия RR будет стоить всего 1,6 миллиона долларов. При покупке автомобиля данной версии долю кампании давать не будут. При этом версия автомобиля IS будет стоить на 600 тысяч долларов дороже, хоть и по начинке и ТТХ, отличаться совершенно не будет (цена увеличена только из-за доли акций, которые предлагает компания). Они обе смогут похвастаться двигателем V8 с мощностью в 2000 лошадиных сил, полным приводом, и разгоном до 100 км/час за 2,8 секунды. А их максимальная скорость составит более чем 430 км/час.

                 

Многие скептики не верят в существование такого гиперкара, но Trion недавно показали полноразмерный прототип на выставке в Штатах, к сожалению, чудовищная мощь автомобиля продемонстрирована не была. Всего фирма планирует выпустить в продажу ограниченную линейку в 50 экземпляров, и только 10 из них будут в «акционерном» экземпляре. Еще девять из них, будут выпущены в версии Black Ops, в котором будет присутствовать режим работы Predator Mode, который предоставляет снятия ограничения оборотов двигателя, более громкий выхлоп, а так же заниженный клиренс.

          

Так же компания планирует выпустить несколько автомобилей стиля кабриолет, что бы дать возможность своим покупателям «прокатится с ветерком», мощность двигателя такого автомобиля будет немного меньше, и составит 1400 лошадиных сил.