Новинки

Шикарный Ferrari 488 Spider

06.08.2015

Шикарный Ferrari 488 Spider

 Производители Ferrari сообщили о том, что они уже готовы к тому, чтобы серийно производить Ferrari 488 Spider. Публике новинка будет представлена осенью 2015 года. Она построена на основе Ferrari 488 GTB. Старт продаж Феррари 488 Спайдер планируется уже на конец текущего года по цене около 203 тыс. фунтов.

 На территории России новый родстер от Феррари можно будет увидеть в конце 2015 года. Цена для российских автолюбителей станет известной после того, как авто представят на всеобщее обозрение.

 Как утверждают представители итальянской компании, новый 488 Спайдер имеет один из самых аэродинамически эффективных и жестких кузовов среди автомобилей открытой версии, которые когда-либо производились в Маранелло.

 В новом родстере автопроизводители применяли сплавы алюминия с разными металлами. Для того чтобы увеличить прижимную силу под днищем автомобиля разработчики предусмотрели вихревые генераторы. Крыша у новенького Ferrari 488 Spider поднимается или опускается всего за 14 секунд.

 Внешний вид родстера Феррари практически идентичный Феррари 488 GTB купе.  Отличаются эти два автомобиля лишь при взгляде на них сбоку и сзади.

 Длина автомобильной новинки составит 4568 мм. Клиренс у Феррари 488 Спайдер равен 105 мм.

 Интерьер Ferrari 488 Spider в выполнении идентичен 488 GTB. Для оформления разработчики использовали только качественные материалы, спортивный руль и ковши-кресла. Также автомобиль оснащен информативной и современной приборной панелью, многофункциональным экраном, показательной эргономикой. В авто также имеются детали, которые отсутствуют в 488 GTB купе.

 К оригинальным деталям относятся: наличие стекла с электроприводом, монохромный дисплей со стороны пассажира. Он позволяет пассажиру во время движения авто видеть информацию о том как работает двигатель, на какой скорости движется Феррари, а также какая передача используется. Данная опция по некоторым данным стоит 4000 долларов.

 Помимо того, что у Ferrari 488 Spider есть совпадения с его соплатформенником  488 GTB купе у них также совпадают и технические характеристики. Автомобиль оснащается новым бензиновым двигателем V8 с турбонаддувом. Его объем 3,9-литра. Он в состоянии выдавать 670 «лошадок» при максимальной скорости 325 км/час.

 Средний расход топлива составляет 11,4 л на сто километров.

 Этот автомобиль должен порадовать всех ценителей скорости, да и не только их.