Тюнинг

Обновление Порша Койон

31.10.2012

Обновление Порша Койон

Важно заметить, что автомобили марки Порше пользуются, несомненно, повышенным вниманием со стороны современных автолюбителей. Совсем недавно известный тюнер под названием Project Kahn решил порадовать любителей этой известной автомарки своим новым детищем. Следует сказать, что данное ателье постоянно проводит работу над апгрейдом различных современных авто, и пользуется огромной популярностью в определенных кругах.

Взяв за главную основу новейший Porsche Cayenne модификация Diesel со стандартным 3,0-литровым движком серии V6, который работает на так называемом особом тяжелом топливе, известнейшие тюнеры из специального британского ателье под названием Project Kahn быстро и качественно подготовили для данного современного кроссовера свой уникальный пакет специальных доработок.

Необходимо сказать, что общую техническую часть данного современного автомобиля разработчики трогать пока просто не стали, они всего лишь ограничившись изменениями в интерьере и экстерьере данной машины. При этом для последнего был специально разработан особый аэродинамический обвес под общим названием, как SupersportWideTrack.

Стоит знать, что особый боди-кит для Порш Кайен включает в себя специализированные расширенные мощные колесные арки, особые боковые “юбки”, новейший передний бампер со специальными интегрированными в него светодиодными вертикальными ходовыми огнями и стандартный спойлер на кромке на крышке багажника.

При этом завершают общую картину у данной автомашины, окрашенные в особый матовый черный цвет надежные дверные ручки, тормозные желтые суппорты, особая подсветка днища автомобиля специальным дневным светом, затонированные окна, особые хромированные патрубки для рабочей выпускной системы, 22-ти дюймовые специальные высоконадежные колесные диски от марки Kahn RS и особая специализированная заниженная подвеска.

Отдельно стоит упомянуть и то, что в салоне особый тюнинговый Порш Кайен от разработчика Project Kanh сможет реально похвастать специальной обивкой кресел из высококачественной перфорированной кожи с особой контрастной прострочкой красного цвета, измененной панелью приборов, накладками на пороги из особой нержавеющей стали и фирменными ковриками. Стоимость подобных доработок у данного современного автомобиля пока не уточнена. Несомненно, данная новинка автотюнинга будет интересна для многих современных людей, которые обожаю эксклюзивные и дорогие вещи в своем гараже.