Тюнинг

Porsche 911 GT2 RS от Wimmer RS.

31.10.2012

Porsche 911 GT2 RS от Wimmer RS.

Новый и очень интересный дизайн получил автомобиль Porsche 911 GT2 RS. Потрудилось над этим преобразованием ателье автомобильного тюнинга Wimmer RS. Стоит сказать о том, что проект этот словно бы заранее был обречён на успех, ведь за его реализацию взялись настоящие профессионалы этой области. К тому же, сотрудники и руководство компании очень ответственно отнеслись к самому автомобилю Porsche 911 GT2 RS, которая давно уже перебрался из ранга шикарных в ранг легендарных, так что для ателье с очень серьёзным послужным списком это было одно из самых ответственных заданий. Стоит полагать, что немало идей для этого преобразования было взято из прошлых задумок и невостребованных проектов, потому что работа получила не только просто шикарный результат, но и была выполнена достаточно быстро. Стоит сказать о том, что сама компания сейчас собирается выпускать немалое количество достаточно интересных новинок, так что для неё подобная самореклама будет очень и очень полезным делом, тем более, что вложения в такую рекламу несоизмеримо более низкие, в сравнении с остальными её форматами. Сейчас такими преобразованиями своих лучших моделей пользуются именно в рекламных целях немалое количество именитых компаний и даже лидеров автомобильного мира, так что данная процедура в любом случае будет развиваться и дальше.

Конечно же, невозможно сомневаться в том факте, что ателье автомобильного тюнинга Wimmer RS в работе по преобразованию Porsche 911 GT2 RS проделало просто колоссальную работу, но результат продолжает оставаться неоднозначным. Речь идёт о том, что было создан явно автомобиль не для всех. Это не классический и привычный нам Porsche 911 GT2 RS, отличающийся строгостью и мягкостью - мы получили что-то вроде пародии на спортивные автомобили прошлых лет, что продолжает оставаться тоже далеко не худшим решением. Вся работа по преобразованию этой модели была проделана очень заботливо, что и позволило получить очень хороший результат этой самой работы, который, несмотря на все негативные мнения, можно заносить в учебными по автомобильному тюнингу.

Стоит сказать ещё и о том, что, на фоне популярности данной процедуры, всё большее количество ателье автомобильного тюнинга самостоятельно предлагают тем или иным компаниям возможность взаимодействия.