Тюнинг

Nissan GT-R от Jotech Motorsports.

22.05.2013

Nissan GT-R от Jotech Motorsports.

Совсем недавно известное ателье автомобильного тюнинга Jotech Motorsports потрудилось над преобразованием проекта Nissan GT-R. Что уж скрывать – результат этой работы получился просто великолепным, о чём говорило и руководство знаменитой компании, поделившееся мыслями о том, что ему удалось реализовать абсолютно все планы по поводу этого преобразования. Нельзя сказать о том, что работа в этом направлении далась совсем уж легко, но встречались и проекты потяжелее Nissan GT-R. Японский автомобиль и сам изначально был создан достаточно гибким в плане выбора стилистических решений, потому в полученном результате не было совершенно ничего удивительного.

Стоит сказать о том, что автомобиль Nissan GT-R был преобразован именно так, как это и требовалось, как бы громко это не звучало. Найдет отличный стиль, который привлекает к себе внимание, переносит сам автомобиль из далёкого японского в европейский мир и позволяет шикарно здесь вписаться. Очень интересно видеть в японском автомобиле даже некоторые итальянские нотки, которые действительно вписались очень и очень хорошо. Стоит понадеяться на то, что с течением времени в рамках взаимодействия знаменитой японской компании и ателье автомобильного тюнинга будет набираться всё большее количество таких же действительно очень хороших дизайнерских решений, которые для немалого количества  автомобилей станут чем-то вроде второго дыхания.

Руководство компании Nissan тоже поделилось мыслями о том, что готово вкладывать в развитие своих проектов достаточно серьёзный объём средств, а в рамках планов по этому развитию на одном из первых мест стоит именно взаимодействие с ателье автомобильного тюнинга. К примеру, это отличны способ понаблюдать за работой дизайнеров компании, ведь если ателье автомобильного тюнинга предлагает сразу несколько более удачных стилистических решений, то здесь действительно есть над чем подумать. Такое желание действительно тщательно поработать над развитием компании заслуживает отдельных похвал и будем надеяться на то, что действительно удастся реализовать всё задуманное, хотя не всегда это простое дело.

Высокий уровень конкуренции  автомобильного мира это тоже очень хороший повод для того, чтобы соответствующие компании позаботились о своём качественном развитии, на что мы тоже будем надеяться. Вкладываемые миллионы и миллиарды в множество качественных проектов, подкрепляемые трудом настоящих специалистов, должны стать фундаментом этого движения вперёд.