Тюнинг

Audi Q7 от Hofele.

22.05.2013

Audi Q7 от Hofele.

По мнению руководства немецкой компании, пусть прошлый проект и действительно был очень удачным, но всё-таки оказался и недостаточным. На этот раз сотрудничество осуществлялось со знаменитым ателье автомобильного тюнинга Hofele и работой немецкая компания очень довольна. Преобразование модели Audi Q7 оказалось для такого опытного ателье далеко не самым сложным делом, потому будем надеяться на то, что следующие проекты будут ещё более смелыми и ещё более качественными. В то же время, уровень конкуренции между такими ателье сейчас и без того находится на очень высоком уровне, потому лишний раз подталкивать их к качественной работе точно не придётся.
В очередной раз стоит отметить тот факт, что подобная взаимная работа компаний имеет очень важное значение. К примеру, проект преобразования Audi Q7 оказался настолько удачным, что для этого автомобильного ателье это очень хорошая реклама, также как и для немецкой компании. Можно сказать о том, что компания Audi является настолько известной, что реклама является делом совершенно не обязательным, но это не так - сейчас рекламные войны между автомобильными компаниями выстраиваются настолько грамотно, что даже небольшой пробел отсутствия этой рекламы приведёт к резкому снижению продаж, к тому, что компания практически перестанет мелькать на телевидении или на просторах глобальной паутины.
Речь идёт не только о том, что именно модель Audi Q7 стала просто шикарной после данного теоретического преобразования, но и о том, что большая часть современных автомобилей действительно без особых проблем могла бы быть подвергнута подобному преобразованию. Автомобильные компании, которые сейчас занимают серьёзные позиции, должны думать о своём развитии с совершенно различных сторон, что происходит достаточно редко. В принципе, ателье автомобильного тюнинга тоже могут более настойчиво представлять результаты своих трудов, чтобы производить на руководство таких компаний куда более серьёзное впечатление. Битвы за лидерство в этих сферах дело непростое, но совершенно необходимое.
Модель автомобиля Audi Q7 не является какой-то революцией этой сферы, но вот качественные решения руководства компании действительно важны для развития автомобильного мира и движения вперёд.