Тюнинг

Mercedes C-Class Coupe от Expression Motorsport.

22.05.2013

Mercedes C-Class Coupe от Expression Motorsport.

Несмотря на тот факт, что этот автомобильно изначально обладает очень хорошей базой, стоит сказать о том, что работа по его преобразованию оказалась далеко не такой простой, как можно было изначально предположить. В ассортименте ателье было большое количество очень интересных идей, воплощение которых должно было принести отличные результаты в плане преобразования этого автомобиля, но было выбрано единственно верное решение, чему совершенно не приходится удивляться, зная опыт работы над собой этой компании.
Стоит сказать о том, что работа по преобразованию Mercedes C-Class Coupe оказалась действительно очень впечатляющей. Сложно было изначально предположить, что она будет выполнена настолько качественно, но его разработчикам удалось учесть сразу большое количество совершенно различных параметров и реализовать всё очень качественно на практике. Учитывая размах самой автомобильной компании, ателье автомобильного тюнинга Expression Motorsport тоже решило использовать и дорогие, и очень качественные детали, которые смогли бы не снизить изначальный уровень качества, а лишь поддержать его. Очень важным моментом стал и факт того, что проект преобразования автомобиля Mercedes C-Class Coupe в этой сфере далеко не первый и вполне понятно было, что его обязательно будут сравнивать с тем, что уже было сделано до этого. Сложно сказать о том, какие в итоге данный проект может занять позиции, но мы всё-таки надеемся на то, что работа в этом направлении будет приносить всё большее количество положительных моментов, которые в какой-то степени можно даже назвать вполне заслуженными.
Качественная работа над преобразованием автомобиля Mercedes C-Class Coupe должна стать своеобразным стандартом для других компаний, которые тоже участвуют в развитии этой сферы. Нельзя сказать о том, что каждое ателье автомобильного тюнинга имеет возможность так легко взяться за такую работу и выполнить её действительно качественно, но попытки достижения в этой сфере только самых серьёзных результатов развития должны проводиться постоянно и только при таком раскладе мы сможем достигнуть чего-то стоящего. Стоит надеяться и на поддержку со стороны самих автомобильных компаний, которые станут стимулировать эту качественную работу над собой.