Тюнинг

Тюнинговый Mercedes ML 63 AMG

22.05.2013

Тюнинговый Mercedes ML 63 AMG

Тюнинговый Mercedes от ателье Brabus

В прошлом году на тюнинг-шоу в Эссене компанией Brabus было представлено доработанную версию Mercedes ML, а уже на мероприятие этого года местные тюнеры привезли новый модифицированный внедорожник ML 63 AMG.

Все благодаря установке новой системы из нержавеющей стали, а также интеграции Brabus PowerXtra, собственного электронного модуля. Базовый 5,5-литровый движок V8 bi-turbo стал мощнее, с 525 лошадиных сил и 699 Нм стало 620 “лошадок” и 820 Нм.

Новый тюнинговый Мерседес МЛ 63 АМГ от Brabus с места набирает сотню за 4,5 секунды (быстрее на 0,3 секунды, чем стандартный), а электронный ограничитель скорости был “смещен” с 250 до 300 км/ч. Такое увеличение мощности можно применить и для машин, у которых опциональный пакет AMG Performance Package.

Так же автомобиль обзавелся новыми бамперами, передним и задним, другими боковыми “юбками”, спойлером над крышкой багажника и 23-дюймовыми колесными дисками, которые доступны с пятью вариантами дизайна. Завершающей доработкой стал модуль управления для пневматической подвески.

Тюнинговый Mercedes от ателье TopCar

Из ателье TopCar, тюнеры представили новый обвес для Mercedes ML 63 AMG. Он получил название Inferno. Кроме этого, клиенты смогут заказать несколько различных пакетов для увеличения производительности тюнингованного внедорожника.

В этот обвес вошли новый передний бампер огромными воздухозаборниками и интегрированными светодиодными огнями, изящный карбоновый капот, более расширенные колесные арки, задний спойлер, передние крылья с небольшими вентиляционными отверстиями, накладки на пороги и диффузор.

Эту картину завершают колесные диски, патрубки выпускной системы совсем другой формы и тонированные задние фонари. Для интерьера тюнеры из TopCar предложили фирменные коврики со своим логотипом, алюминиевые педали, а также индивидуальную отделку, по пожеланию заказчика.

Что касается техники, то на помощь позвали специалистов из Evotech Motorsport, которые подготовили три пакета. Первый увеличивает отдачу 5,5-литрового движка V8 bi-turbo с 525 до 648 лошадиных сил (980 Нм). Его цена 7 900 евро.

Второй вариант уже поднимает отдачу до 698 л.с. (1 100 Нм). Стоимость такого пакета составляет 11 900 евро. Ну и наконец, третий пакет увеличивает мощность до внушительных показателей 770 л.с. и 1 150 Нм. Установка такого пакета обойдется в 21 900 евро. Об улучшении динамических показателей нового тюнингового ML 63 AMG, к сожалению, ничего не сообщается.