Тюнинг

Купе GT 86 от Gazoo Racing.

22.05.2013

Купе GT 86 от Gazoo Racing.

Совсем недавно, купе GT 86 было просто шикарным образом стилистически преобразовано знаменитым ателье автомобильного тюнинга Gazoo Racing. Совершенно понятно, что работа эта не могла оказаться простой, но всё-таки она была выполнена и действительно подарила нам очень даже достойные результаты. Начать стоит с простого - сам автомобиль был изменён просто до неузнаваемости. Как высказываются по этому поводу представители ателье Gazoo Racing, некоторые задумки по этому поводу были взяты из тех теоретических разработок, которые уже пылились на полках, но просто шикарно подошли именно к купе GT 86. В то же время, если бы это потребовалось, никто бы не испугался необходимости браться за работу с самого начала, ведь каждый такой шанс по-настоящему ярко заявить о себе должен использоваться по полной программе.
Стоит сказать о том, что в этой сфере сейчас хоть и хватает вполне интересных новшеств, но большая часть удачных проектов основывается на серьёзных вложенных средствах - если вы используете дорогие детали, отличающиеся качеством, то словно бы получаете какое-то даже право на ошибку. Другое дело, что данное ателье ничего невероятного вроде бы не делало, кроме одного - очень сложно настолько качественно угадать грядущий стиль автомобиля. Вы должны учитывать то, что у вас есть сейчас, то, что вы можете сделать и то, что вам необходимо получить. Вполне понятно, что дело здесь уже не только в энтузиазме, но и в опыте, коего у данного ателье автомобильного тюнинга в достатке.
На счету ателье автомобильного тюнинга Gazoo Racing большое количество удачных проектов, но интересно то, что они реализуются в совершенно различных областях. Сотрудники ателье могут создать и спортивный автомобиль, и консервативный замкнутый, и что-то летнее и очень дорого, и доступное каждому. На фоне тотального успеха проекта преобразования GT 86 стоит сказать о том, что это далеко не самая простая платформа для такой работы, на самом деле, сложно представить, какой процент хороших ателье автомобильного тюнинга смог бы настолько хорошо справиться с поставленной задачей.
Будем надеяться на то, что развитие этой сферы ещё очень далеко от своего завершения, ведь нас ожидает большое количество первоклассных идей, которые могут быть воплощены уже совсем скоро.